Powered By Blogger

sábado, 8 de janeiro de 2011

Ypiranga vence mais um amistoso diante da Seleção do Recife

O ypiranga realizou seu ultimo jogo amistoso essa noite no estádio Otávio Limeira diante da Seleção do Recife onde acabou vencendo por 4x2.

Mas saiu atrás do placar,Ceará para a seleção do recife abriu o placar fazendo 1x0 diante do Ypiranga.

Anderson lima empatou de cabeça para a máquina de costura e no finalzinho do primeiro tempo,o Ypiranga virou com o atacante Candinho deixando em 2x1 a primeira etapa.

No segundo tempo o ypiranga voltou modificado e marcou o terceiro gol com o atacante Cristiano deixando o placar em 3x1.

Quem pensava que a seleção de Recife estava morto,se enganou e diminuiu com Jonas deixando o placar em 3x2.

No finalzinho do segundo tempo, Evanilson aliviou a torcida da máquina de costura e fechou o placar do amistoso em 4x2.

Final do jogo: Ypiranga 4 x 2 Seleção do Recife

O Ypiranga volta a campo no próximo dia 13 de Janeiro as 20 horas,diante do Central no Limeirão em Santa Cruz do Capibaripe.